23.03.2014 Ничто так быстро не повышает частоту вибраций человека, как смех. Люди платят деньги за то, чтобы посмотреть комедию и получить удовольствие от смеха.

Говорят, что смех — лучшее лекарство. Благодаря силе смеха люди излечивают неизлечимые болезни. Говорят, что это лучшее лекарство. Но, кроме всего прочего, это еще и полезный инструмент работы с Законом Притяжения.

По мнению большинства людей, человек смеется, если только происходит что-то смешное. Однако не многие знают, что сам акт смеха может заставить вас смеяться еще больше. Как говорится, главное — начать)))



"Тот, кто смеется последним — шутку не понял"

- Хелен Джиангрегориа




Для того, чтобы в этом убедиться, предлагаю вам сделать следующее — сыграть в игру и испытать на себе волшебную силу смеха. (В эту игру интересно играть вместе с кем-то, но она не менее интересна, если играть в нее самому).



Начните с того, что достаточно громко произнесите «Ха!, Ха!, Ха!». Делайте это до тех пор, пока не почувствуете, что вам действительно захотелось смеяться. На это может уйти и несколько секунд, и намного больше времени, но в итоге вы на самом деле захотите смеяться. Как только вы почувствуете искренний порыв рассмеяться, смейтесь как можно дольше. А если рядом с вами кто-то есть, вы можете обнаружить, что смех заразителен.



Это упражнение может показаться глупым, но факт остается фактом: благодаря этому методу вы сможете рассмеяться вполне естественно в любое время и в любом месте.

Это очень мощный инструмент, который особенно хорошо применять в случаях, когда вы находитесь в подавленном состоянии, чем-то расстроены, или воспринимаете что-то или кого-то слишком серьезно.

Эту игру для исполнения желаний можно использовать для того, чтобы поддерживать высокую частоту своих вибраций и высокий уровень энергии на протяжении всего дня.


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890