09.07.2013

Чтобы понять , что такое хамство, с ним нужно столкнуться.

А кто столкнулся, тому объяснять не нужно. Не нужно объяснять тяжелое чувство, которое остается после акта хамства. Испорчен день, вечер, настроение, аппетит, сон.

Но почему это случилось именно с вами? Почему именно вы нарвались на хамство?

Ответ здесь очень простой, но довольно не приятный для многих. Ведь всегда удобнее винить кого-то другого, чем пристально посмотреть на себя.

Подобное притягивается к подобному.

Принцип подобное притягивается к подобному, действует настолько часто, что если это начать анализировать, то многое в жизни можно понять и изменить.

Если Вы сегодня, например, встали не стой ноги, полны внутреннего раздражения, даже если внешне это не показываете, злитесь на кого-то, перебираете мысленно последний неприятный разговор, хлопнули дверью, оборвали телефонный разговор и тому подобное, знайте, сегодня вы нарветесь на хамство или сами выступите в роли хама.

Вывод один и очень понятный: не хотите столкнуться с неприятными и омерзительными явлениями в своей жизни - следите за своим внутренним состоянием. Трудно? Это вопрос осознанности и навыка. Не получается? Учитесь, тренируйтесь, ищите помощников.

Будьте счастливы!!!

Васильева Светлана


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890