08.06.2013 Деньги важны в нашей жизни, так как именно их мы используем для обмена услугами и товарами. Деньги сами по себе не обладают ценностью, в категориях Вселенной это просто кусочки бумаги. Но так как мы их используем для приобретения услуг и товаров, они представляют для нас символ изобилия и финансовую ценность.

Если вы хотите стать, например, дизайнером интерьеров, вы должны иметь возможность покупать различные материалы, краски, дерево, стекло, ткани. Иметь пространство, чтобы мастерить и примеривать свои произведения. Чем больше у вас материалов, чем больше возможностей воплотить свои фантазии, тем свободнее вы проявляетесь в искусстве. Но чем в большей степени вы нуждаетесь в деньгах, тем ограниченней становится ваше художественное выражение, тем беднее ваши цели и примитивнее интерьеры.

Примите ваше изобилие
98972039_vremja.png
Финансы, изобилие, деньги крайне важны в нашей жизни. На определенном этапе они становятся жизненно необходимы. Вы изо всех сил стараетесь, упорно работаете, практикуете медитации, читаете соответствующую литературу, а ненавистный барьер все никак не исчезает. Смотря на других, более успешных людей, которым с легкостью достаются деньги, вы приходите в уныние, вас одолевает депрессия или вы вообще можете приклеить к себе ярлык «Никчемный».

А всего-навсего надо вспомнить, что Вселенная любит каждого безусловно и выполняет заказы «безусловно», несмотря на то, что ведет он себя «хорошо» или «плохо».

Проблема возникает тогда, когда мы не способны принять то, о чем просили. Именно в этом и состоит невидимая преграда! Вселенная протягивает нам что-то наше желаемое, но мы не принимаем. Вот оно, прямо перед нами, только протяни руку, но мы боимся и отворачиваемся. Парадокс, но мы часто отказываемся именно от того, чего желаем.

Сложно научить человека принятию, ведь для этого необходимо изменить всю систему его мышления. А чаще всего именно это и требуется. Ведь наше мышление основано на шаблонах, а усвоенные нами шаблоны звучат так: «Все в мире существует в ограниченных количествах», «Богатство достается только избранным», «Если у него много, значит мне не достанется». Но к счастью это не так.

Так почему настолько важно позволить себе иметь? Если вы получаете недостаточно, значит, не позволяете себе принимать, следовательно – ограничены в том, что можете отдать. Потому что надо сначала получить что-то, прежде чем сможете отдать.


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890