23.05.2012

От того, насколько женщина чувственна и сексуальна, зависят не только взаимоотношения с мужчинами и атмосфера в семье, но и успех в обществе, в построении карьеры, материальное благополучие и даже здоровье.

Чувственность и открытость женщины является одним из китов, на которых держится крепкая семья. И наоборот, очень часто низкий уровень сексуальной энергии является причиной ряда проблем, возникающих в семейных отношениях. Социологические опросы показали, что для большинства представителей сильного пола сексуальность его супруги важнее красоты и талантов домохозяйки, потому что она придает ему уверенности, позволяет чувствовать себя идеальным любовником и настоящим Мужчиной.

Психологи уже давно установили взаимосвязь между сексуальностью и психологической стабильностью человека. И еще дядюшка Фрейд утверждал, что сексуальность является основой всего, в том числе и успеха в обществе. Интересен тот факт, что в основе работ Фрейда и Юнга лежит информация, зафиксированная в первоисточниках многих восточных учений. Если говорить с точки зрения психологии, то отсутствие комплексов и блоков в сексуальной сфере является залогом яркой и насыщенной личной жизни. Что в свою очередь положительно сказывается на самооценке человека, а значит, и на том месте, которое он отводит себе в обществе. Уверенные в себе люди быстрее продвигаются по карьерной лестнице или же развивают свой собственный бизнес. И обычно это люди с высоким уровнем дохода. Если же говорить об энергетической стороне, то в индуизме, даосизме, суфизме, шаманизме и многих других культурах сексуальный энергетический центр, расположенный примерно на 5 сантиметров ниже пупка, отвечает за распределение энергии по всему телу, материальное благополучие и уровень жизненной активности. Соответственно, чем больше в этом центре энергии, чем вы чувственнее и сексуальнее, тем больше в Вас жизненной силы, тем быстрее материализуются ваши намерения – удачно складываются обстоятельства, притягиваются нужные люди, расширяются денежные потоки.

Но нельзя стать сексуальной, если заниматься только своей внешностью. Ключи к этой волшебной дверце скрыты глубоко в нашем подсознании. Интимная гимнастика - уникальная техника, благодаря которой вы сможете не только отыскать эти ключики, но и научитесь их правильно применять.

На физическом уровне интимная гимнастика тренирует и укрепляет интимные мышцы. На энергетическом – во время этого процесса происходит раскрытие и наполнение сексуального центра. Так как работа с интимными мышцами развивает чувствительность, в результате регулярных занятий многие женщины начинают не только очень хорошо чувствовать свое физическое тело, но и излучаемые ими энергетические вибрации. И тогда перед ними открывается другой мир, мир, полный тайн и возможностей… Занятия интимной гимнастикой – это выгодные инвестиции в собственное здоровье, красоту, привлекательность и…, наверное, счастье. А как еще назвать то чудесное состояние, когда весь мир вращается вокруг тебя, и желания исполняются по мановению руки? Когда мужчины милы и заботливы, и даже если вы уроните платок среди пустыни, неизвестно откуда появится толпа жаждущих поднять его? Когда вокруг изобилие и достаток, а в отношениях гармония и любовь?

На тренинге по интимной гимнастике вы получите возможность:

  • ощутить свою женскую природу, стать желанной и притягательной для противоположного пола
  • залечить в своей душе раны одиночества, недопонимания со стороны любимого
  • сделать своё тело подтянутым, приобрести формы, о которых вы раньше могли только мечтать
  • научиться познавать друг друга
  • улучшить свою чувственность
  • улучшить качество оргазма
  • стать чувственной, управлять своими интимными мышцами, тем самым доставлять удовольствие себе и партнёру
  • придать своим ягодицам и бёдрам элемент сексуальности
  • научиться быть свободными, лёгкими и гибкими в общении
  • корректировать свой вес

Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890