23.05.2012

Сексуальное желание – великий дар

Наше тело – уникальный источник получения наслаждения. И как важно, чтобы каждая женщина осознавала это, всеми силами стремилась повышать свой эротический потенциал.

Сильное сексуальное желание – это великий дар небес и источник физической, эмоциональной и духовной энергии. Пытайтесь учиться использовать эту энергию для улучшения различных аспектов своей жизни. Чем больше в человеке сексуальной энергии, тем больше его жизненная сила. Открывая эротические возможности в повседневной жизни, вы получаете заряд огромной энергетической силы – ведь ваша внутренняя энергия – это основа нашей сущности и необходимое условие нашего существования.

Результаты недавнего исследования 12000 супружеских пар показали, что основной помехой для получения удовольствия от интимной жизни является усталость, утрата внутренней энергии.

Как и в любой другой науке, чем больше знаний и навыков вы получите, тем большего успеха добьётесь. Но даже если вы посвятите развитию своего внутреннего потенциала совсем немного времени, результаты будут просто потрясающими – вы будете получать больше удовольствия от общения с близкими людьми, ваши отношения с партнером станут глубже, ваша жизненная сила увеличится, и вся ваша жизнь в целом станет намного счастливее.

Нельзя не согласиться с суждением даосских мудрецов, которые считают энергию жизненной силы ключом к достижению хорошего здоровья и понимают, что хорошее здоровье дает нам возможность собирать больше энергии и преобразовывать ее в энергию более высокого уровня. Это дает нам возможность построить наше энергетическое тело, то есть тело души, как наиболее важного, что есть в нашей жизни: нашего бессмертного духа, или тела духа.


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890