22.05.2012 Мужчина, который не целуется, занимаясь любовью, - просто не способен на сильные чувства. Крепкая привязанность, серьезные отношения его не интересуют.
Но, возможен и такой вариант: в его семье не было принято открыто выражать чувства: родители не обнимали друг друга, не целовали детей, не говорили им ласковых слов. Естественно, он переносит этот сценарий в постель. Бессознательно.
Сексолог Эллен Гулд согласна с выводами коллеги и говорит по поводу таких мужчин вот что:
Если тебе попался "первый случай", долгосрочные отношения вряд ли получатся. Вероятнее всего вариант "Поматросит да и бросит".
"Второй случай" нельзя назвать бесперспективным. Но тебе придется выступить в роли наставницы. Чуткой, доброй, нежной, внимательной. Ни в коем случае на такого мужчину нельзя оказывать давление, провоцировать или принуждать его. Даже простая фраза "Поцелуй меня" может вызвать не желаемый тобой, а обратный эффект.
В обращении с таким мужчиной лучше использовать принцип собственного примера. Если ты хочешь, чтобы он тебя целовал, сначала целуй его сама, а не жди, чтобы он начал первым и не понуждай словами. В речевом постельном общении с ним лучше использовать сослагательное наклонение ("Как бы мне хотелось", "Было бы здорово") или комплименты ("Я обожаю, когда ты", Меня сводят с ума твои... (действия), "Как здорово ты... (делаешь то-то и то-то).

Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890