24.03.2012 Некоторым за всю жизнь так и не удается встретить достойный образчик сильной части человечества. По этой причине уже не раз было внесено предложение включить редкого представителя Homo sapiens в «Красную книгу» и приложить специальные усилия по сохранению вида.

Однако главная сложность заключается в том, что как только женщина начинает беречь и защищать от вымирания мужчину, так он сразу перестает быть настоящим! В результате опытов над крысами-мужчинами ученые пришли к выводу, что самым эффективным способом сохранения настоящей мужской популяции является активное выращивание настоящей женской популяции. Данный феномен получил название: «Не идите против природы, товарищи».

Были также предприняты попытки сохранения вида в специальных условиях заповедника. Однако результат получен крайне отрицательный. Из райских обителей ценные представители исчезают сразу же в неизвестном направлении. А те, которые остаются, впоследствии оказываются дешевыми подделками. Отсюда сделан вывод: настоящие мужчины лучше всего плодятся и сохраняются в естественных природных условиях, и даже в трудностях.

А тем временем многие представительницы молодого поколения даже понятия не имеют, что такое «настоящий мужчина». Мужчинок много, а мужчин нет. При этом девочки очень хотят завести отношения с сильной частью человечества, а не с их подобием. Поэтому стало актуально детальное описание.

О настоящих мужчинах достоверно известно, что:

Они обитают в разных местах. Могут находиться в обществе с другими представителями сильной части человечества или с противоположным полом. Однако никогда не заводят интимных отношений с себе подобными.
В боевых действиях погибают первыми. Потом их именем называют улицы, о них пишут в истории.


Не приемлют украшательств. Могут носить обручальное кольцо, но сей элемент олицетворяет факт наличия настоящей женщины, а не красивый ухоженный пальчик.


Давно замечено, что в нашем обществе котируются самцы с высоким уровнем дохода. Сей факт имеет противоречивое значение. С одной стороны, настоящий мужчина умеет содержать свою семью в достатке и никогда не позволит себе быть альфонсом. Но, вместе с тем богатый не означает настоящий. А иногда вовсе даже наоборот. Таким образом, уровень достатка является лишь условным подтверждением «породистости» самца.


Среди некоторых самцов принято косвенными способами демонстрировать размеры детородного органа перед окружающими. Таким образом делается попытка громко заявить о своей доблестности, успешности, достойности и т.д. Однако уже давно замечено, что размер детородного органа ни в прямом, ни в переносном смысле не влияет на степень «настоящести». Более того, чем сильнее самец демонстрирует свой причинный орган, тем меньшее доверие вызывает его IQ.


Кстати, у доблестного представителя сильной части человечества обязан быть высокий коэффициент интеллекта. Женщины не любят тупых и дураков.


Исследуемые личности, как и все представители Homo sapiens, подвержены пагубному воздействию алкоголя. Сей недуг очень опасен, потому как превращает любого человека в недочеловека.


Примечательно то, что даже при большой смелости настоящие мужчины могут терять дар речи в присутствии прелестных дам. И более того, если прелестная дама с размаху врежет настоящему мужчине сковородкой по башке (что бывает крайне редко), то у него автоматически атрофируются все мышцы. И все, на что хватит сил, это уйти. Сразу и навсегда.


Кстати, если они уходят, то действительно навсегда. У них гордая горячая кровь. Это не значит, что они не умеют прощать. Умеют! Но приживаются только там, где есть взаимное уважение и достойное отношение к их личности.


Герои нашего повествования не любят «женщин из русских селений». Потому что слона на скаку в горящую избу вогнать могут сами, без чьей-либо помощи. А вместе с тем сильные представители человечества чтут и уважают своих женщин. Считается плохим тоном обидеть мать своих детей. Матери детей в отношениях чувствуют себя «как за каменной стеной».


Настоящие мужчины умеют плакать. Когда это уместно, могут и выплеснуть свои эмоции. Но не умеют ныть, жаловаться, кукситься, надувать губки и т.д. У них эти навыки в генах отсутствуют. Зато есть врожденная смелость, мужественность, благородство и честь. Эти ценности они берегут и чтут всю жизнь, смолоду.


Они умеют дружить, любить, искренне радоваться и горевать. Существует даже такое понятие, как «мужская дружба». Подразумевается, что сей феномен имеет право существовать только среди известной части населения.


По мнению некоторых женщин, настоящим мужчинам присущ особенный, до глубины души взгляд. При таком взгляде, по их словам, «по телу бегут мурашки» (от предвкушения удовольствия). Дамы при этом испытывают возбуждение, слабость в теле и желание сразу упасть в объятия. Конечно же, они этого не показывают. Но настоящие мужчины и без них все знают. Когда считают, что пришло время «заканчивать этот театр», просто хватают объект вожделения и несут в свою берлогу. Это они делают раз и навсегда.


Бегущие мурашки при описываемом взгляде присущи еще и противникам настоящего мужчины. Но в этом случае уже от страха. Говорят, что особые умельцы могут победить одним взглядом. Но, как бы то ни было, особенный, уверенный, смелый, мужественный взгляд свойственен всем настоящим мужчинам.

Настоящего мужчину всегда можно почувствовать по глазам и особенному внутреннему ощущению благоговения и безграничного уважения. Это человек, в котором есть сильный внутренний стержень. Он может повести за собой полк или даже принять роды.

Но он так и не научился размножаться в паре с волевыми сильными женщинами, которые в последнее время получили широкое распространение в обществе.

Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890