13.12.2011
Давайте поговорим о воде. Воду мы пьём всегда. Утром и вечером, когда больны и когда здоровы, в детстве и в зрелые годы. За всю жизнь мы пропускаем через свой организм многие тонны воды. Мы сами на 70-80% состоим из воды, которая в нас постоянно обновляется. И от качества потребляемой воды наше здоровье, наше самочувствие, длина нашей жизни зависят напрямую. Естественно, если мы выработаем привычку пить всегда самую качественнуюи самую нужную для организма воду, мы сведём заболевания к минимуму, а длину жизни увеличим очень существенно. Об этом и пойдёт речь в сегодняшней статье


Структурированная вода – лекарство.



На страницах различных печатных изданий наконец-то всё больше внимания стали обращать на то, насколько важна обычная вода для процессов оздоровления в наших организмах, какую роль она на самом деле играет в обменных процессах, и какую силу оздоровления несёт в себе вода структурированная, т.е. вода, молекулы которой не изломаны хаотично, а построены гармонично и естественно.

Структуру, близкую к природно – естественной воде имеет талая вода. Талая, структурированная вода несёт огромную пользу организму. Но каким же образом эта польза приносится?

Дело в том, что структурированная вода более энергонасыщенна и имеет способность восстанавливать энергопотенциал клеток, т.е. способность восстанавливать отрицательный заряд на мембранах клеток. В клетке ядро имеет положительный заряд, а мембрана (оболочка клетки) – отрицательный. За счёт разницы потенциалов осуществляются процессы метаболизма, клетки полноценно живут.

Если отрицательный заряд на мембране потерян, то клетки, например, эритроцитов начинают склеиваться. Тогда мы получаем агрегаты, т.е. куски из склеенных эритроцитов, которые приводят к тромбозам. Другие клетки, склеиваясь, не имеют возможности нормально функционировать, получать питание и выводить токсины.

Вот так и происходит. Сначала, в результате стрессов, нервных нарушений, банальной выпивки, курения, переедания, и как следствие, сбоя электрохимических реакций, определённые группы клеток теряют отрицательный заряд на мембранах, клетки склеиваются, а затем развиваются те или иные болезни.

И очень многие заболевания будут отступать как само - собой разумеющееся просто на употреблении структурированной воды и восстановлении отрицательных зарядов на мембранах клеток.

Многие рекомендуют получать структурированную воду путем вымораживания в морозильнике обычной водопроводной воды, да ещё часто следует рекомендация оттаянную воду прокипятить.
Но, во первых, кипячение разрушает гармоничность структурированных молекул воды, ломает её живительный потенциал и делает воду неэффективной для оздоровления.

Во вторых, ежедневное замораживание – размораживание порций воды очень напрягает и делает работу по оздоровлению очень хлопотным занятием.

Однако есть давно известный способ структурирования воды, более простой и гораздо более эффективный, чем вымораживание. Это применение обычной, геометрически правильной четырёхугольной пирамиды.

Я уже более 16 лет занимаюсь изучением энергии геометрии форм и знаю что говорю.

Многие слышали, что в пирамиде затачиваются лезвия, заряжаются батарейки и аккумуляторы, не гниёт мясо, усиливаются лекарства и т.д. Всё это правда, и многие серьёзные организации в разных странах мира занимаются изучением этого явления.

И обычная вода из под крана, не менее суток простоявшая в пирамиде, по структуре становится идентичной структуре льда (являющейся идеальной) и несёт в себе огромный заряд живительной энергии. Энергонасыщенность воды становится больше в несколько раз. На вкус она становится другой – лучше, вкуснее. И её не надо кипятить, т.к. микробов и бактерий в ней почти не остаётся. И такая вода становится действительно эликсиром жизни.

В качестве примера могу привести свой опыт. Более 10 лет я постоянно пью воду из под пирамиды. За это время ни разу не простывал, не чихал, не кашлял. Иммунитет реально поднялся. После первого года применения такой воды вдруг потекло из носа, носовые пазухи за неделю очистились, и прошёл без следа застарелый гайморит.

Небольшой пирамидой, как колпаком, можно накрыть сразу, например, 5-литровую пластиковую бутыль с водой (не забывая об ориентировке по оси север-юг). И хотя вся ёмкость под пирамидой не укроется, вода роструктурируется ВСЯ, поскольку воздействие идет и вниз, под пирамиду. Я так делаю уже много лет. Пока пью воду из одной ёмкости, в это время структурируется вода в другой. Должен сказать, что кипячение ломает структуру воды и эту воду кипятить не следует.

Подобный опыт применения воды из пирамиды и восстановления здоровья имеют многие тысячи людей у нас в стране.

Многие пользуются моими пирамидами, делятся полученным эффектом и иногда встречаются просто удивительные случаи. Позвонившая мне из Красноярска Бызова О.И., рассказала, что в результате постоянного употребления воды, структурированной в пирамиде сутки и более, у неё очень значительно снизился холестерин, улучшилось намного самочувствие. Всё это подтверждается результатами анализов. Более того, она постоянно пользуется шампунем, так же выдержанным в пирамиде. Её седые волосы опять потемнели. Соседи и коллеги по работе были в шоке.
Один мужчина позвонил из сибирского села, рассказал, что у них в соседней деревне один дедушка ещё в советские времена поставил у себя в саду пирамиду из досок высотой 5 метров и часто проводил время и послеобеденный отдых в ней. Сельчане дружно посмеивались и даже фараоном его называли. На их насмешки он им недавно снисходительно сказал: «Вы можете смеяться сколько угодно, но мне 96 лет, а я полон сил, с удовольствием работаю в огороде и всё это благодаря воздействию на меня сил пирамиды». Сельчане смеяться перестали.

Пирамида воздействует не только на воду, но и на всё пространство и предметы вокруг себя. Многие люди, ставя себе под кровать или рядом с изголовьем на полу небольшую домашнюю пирамидку, улучшили сон, стали более спокойны и уравновешенны, вылечили или ослабили симптомы многих заболеваний.

«Пирамиды сами по себе – лучший доктор в каждой семье, способные не только исцелить имеющиеся в организме заболевания, но даже страхуют его от возможных быть». Это сказал В.Н. Кортиков – известный врач, лечивший в советское время членов Политбюро и посвятивший многие годы изучению свойств пирамид.

Что же это затаинственная энергия, проявляющая в пирамиде и вокруг неё? У учёных однозначного ответа нет. Мои исследования и наблюдения позволяют выдвинуть гипотезу, что геометрически правильная, четырёхугольная пирамида, сделанная из любого диэлектрика и ориентированная плоскими гранями по сторонам света, является своеобразным кристаллом, в котором геомагнитное поле Земли преломляется и распадается на ряд более тонких энергий, разнообразно воздействующих на окружающее пространство.

Это явление я назвал геомагнитной радугой пирамиды или геомагнитный спектр. Думаю, что эта гипотеза недалека от истины.

И это преобразованное геомагнитное воздействие включает в себя такую “малость”, как восстановление отрицательных зарядов на мембранах клеток, что и даёт мощный оздоровительный эффект всему организму.


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890