Восточное напутствие невесте 15.07.2011

Дочь моя!

Желая постигнуть премудрости семейной жизни и тайны сохранения очага, внемли моим словам.

Если ты хочешь, чтобы рядом с тобой по жизни шел Мужчина - будь Женщиной. Научись же подчиняться ему с радостью и делать за его спиной все, что захочешь. Будь слабой и покорной, чтобы ему хотелось тебя защищать и оберегать.

Твой муж после свадьбы будет таким же, каким он был и до. Если ты думаешь, что сможешь изменить мужчину, или что он изменится из любви к тебе, оставь глупые надежды ради равновесия. Это не под силу даже богам. Если ты сомневаешься, скушать яблочко или не скушать - лучше скушай, и зубки твои станут белей. Если ты сомневаешься, ходить замуж или не ходить, лучше не ходи - твое сердце уже все сказало тебе.

Если хочешь, чтобы в доме твоем царили покой и радость - соглашайся с ним во всем и на все его предложения отвечай: "Да, мой господин". Все равно ты все сделаешь по-своему, а он через день забудет приказания свои.

Неси еду в дом, а помои - из дома. Так же поступай и с движениями души: привноси в дом свой свет и радость, отторгай же оттуда скверну и ругань.

Никогда не упрекай его ни в чем, не возражай и не выказывай недовольства по пустякам. Иначе мужчина в силу слабости своей заболеет, потеряет мужскую силу или запьет. Но вздохами и маленькой слезинкой дай понять ему, как сильно он не прав. Если твой муж не будет чувствовать себя ни в чем виноватым, значит, ты вышла замуж неудачно.


Возврат к списку

Консультация
по skype

skype: psyholog-sv
почта: vsn97@ya.ru

Рассылка

Ведется набор










© 2008-2014 "Академия Семьи" 

Россия, Челябинск, пр. Ленина, 9 

Телефоны: (351) 230-69-33, +7 902 89 27 890